Ночные мысли

Незаметно ночь пришла,
И наступила тишина...
А за окном мерцают звезды,
И в лужах отражается от окон свет...
И в небе одинокая луна
Передает мне грустный свой привет...

Печально шелестят деревья,
И крики птиц не нарушают тишину...
Лишь где-то вдалеке собака
С тоскою воет на луну...
Она, быть может,
Жаловалась на свою судьбу.

Но вот в ответ на свои слёзы,
Она лишь слышит тишину...
Уходит ночь,бледнеют звезды,
А у собаки в глазах слезы...


Рецензии
Неловкое, но высокое. Люблю образные и высокопарные стихи.
Вы - Серое Небо, да? А у меня есть "Зимнее небо"!
Понравилось. Удачи!

Алессандро Альберио   01.07.2008 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось..)))

Серое Небо   03.07.2008 22:28   Заявить о нарушении