Твои слёзы

Не скрывай от меня ничего,
Всё равно мы будем ближе.
Целый день говоришь про него...
Твои слёзы - я их ненавижу!

Что случится,когда мы умрём?
Кто цветы на могилу положит?
Неужели,так быстро уйдём
Или кто-нибудь в этом поможет?

Почему так печален твой взгляд?
Всё случилось,как ты хотела.
Если хочешь,вернемся назад!
Я вначале спросить не успела...

И спросить я хотела:"Зачем
Ты меня в губы поцеловала?"
Не хочу оставаться никем...
Как всегда мои мысли ты знала...

Может быть,потолок ледяной
Вдруг окажется нашим спасеньем.
Я оставлю на нем свою боль
И тихонько дождусь воскресенья...

Почему мне не хочется жить,
А упасть из окна,как с обрыва?
Почему мне не хочется быть
Человеком,а кошкою милой?

Может быть,и любовь - это сон!
Сон,который когда-то приснился...
И не важно,что ночь за окном,
Просто сон наконец-таки сбылся...

Не скрывай от меня ничего,
Всё равно мы будем ближе.
Целый день говоришь про него.
Твои слёзы - я их не увижу...


Рецензии