Надо ли?
Теряю… Бегу… Опоздаю…
Руки.
Чего-то я до сих пор не знаю.
Глаза.
Чужие дарил не меряя.
Мои.
Хотела, да не поверила.
А ты сбежал, затерялся в памяти
И врядли снова сгоришь на паперти
Чтоб я на ложе твоем застывшая
Зачем-то снова тебя услышала
Нашла и спасла.
А надо ли это.
Мне?
20.11.03.
Свидетельство о публикации №108062802951