Я все так же...
и теперь уж - десятое.
Трепыхается в теле
сердце, в ранах, изъятое
из кистей аккуратных,
я сказала бы - знатных,
но на пальцах твоих,
ты же видишь -
кусочки.
Запеклась кровь на них...
Я хожу на носочках.
Я учусь. Я стараюсь.
Я живу по-другому.
И я сердце верну.
Ну куда же я денусь?
Как иначе могу?
Я все также твоя -
...и лишь это не ново.
Свидетельство о публикации №108062800295
С уважением,
Евгений Кисляков 2 30.06.2008 20:25 Заявить о нарушении