Вспоминается вьюжный февраль...
И творенье чужого поэта.
Вспоминается звездная даль
И любовь до конца без ответа.
Это надо же так угадать
От сюжета до каждого слова
Только дерзкая слово судьба
Не от нас – от кого-то другого.
Были стрелы на зимнем стекле
И скрещение рук над свечою.
Вы забыли одно в феврале
Все кончается двадцать восьмого.
Вы забыли одно, мой стих,
Две прямые сойдутся вместе
На один единственный миг,
Пусть он даже длинною в месяц.
Февраль 2003г.
Свидетельство о публикации №108062802947