МММ
Или промокшего пороха.
Мне не сказали вы
О том, что герои – сволочи.
О том, что любови – нет.
А счастье – лишь фар свечение
Забудьте Шекспира корнет,
Ведь секс – всего лишь влечение.
Забудьте о том, что я
Фея забытых мыслей.
Любовь – стезя сентября,
А не весенних мысов.
Октябрь 2002г.
Свидетельство о публикации №108062802939