Песня для тебя...

Сердце поет песню счастья в душе,
Прекрасная песня, но только во мне.
Я песню свою, спеть сейчас не могу
Но время идёт – серенаду пою.

Слова не простые - в них страсть и огонь,
Лишь только б меня не нашла снова боль.
Я сердце своё мог тебе подарить,
Но песню сначала, а вдруг не пройдёт…

Ты в душу мою не наплюй сгоряча,
Она так заплёвана будто свеча.
Свечу ты мою разожги с горяча,
Страстей тех пожар нас сожжет до конца.


Рецензии