Акростих

Спи, я охраняю твой покой,
Мост над вечностью построен нам с тобой.
Из реки по радуге в любовь
Рай откроется нам без волшебных слов,
Ночь окутает нас мантией из роз,
Окунет в водоворот прекрасных грез…
Врозь.
 


Рецензии