Не знаю

Ночь не ночь, косые двери…
Обними меня… и в путь…
Я в тебя глазами верю…
Если только там не муть…
Обними, прижми ладонью…
Что-то на ухо шепни…
И вот лезет из просонья…
За оставшиеся дни…
Остаюсь, и в то же время…
Я у огненной черты…
Ты же знаешь, я не кремень…
Раз сгорели все мосты…
Перезжём сухую стеблю…
Нам не в ночь те комары…
Ту любовь назвать бы е…
И отсохнуть … до поры.

2008.0628


Рецензии