Грусть

В глубинах сердца неутомимого
Хранятся мелкие осколки чувств,
В оковах мрака неизлечимого,
Рождают снова в мыслях грусть,
Ту грусть,что стала мне подругою,
Подругою на долгие года,
Когда затишье заменялось бурею,
И под ногами содрогалася земля,
Мои видения стекла прозрачнее:
Я вижу боль,но я не чувствую ее,
Я вижу боль другим принадлежащую,
Она так жжет в груди,как терпкое вино,
Она так хочет вырваться наружу!
Но сила некая ей волю не дает,
И лишь глаза,наполненные грустью...
И лишь рука с ресниц слезу смахнет...


Рецензии