Монолог Жанны Д Арк
Враги нам Родину топтали,
Сто тысяч горестей и бед,
Сто лет о сталь гремящей стали.
Ты трон не требуешь назад,
Так я потребую ответа.
Сто лет земля не видит лета,
Сто лет идет кровавый град.
Бурбон, Нормандия, Прованс,
Берите лук, точите стрелы,
Сверкают латы, пробил час
Победы Орлеанской Девы.
31.05.02.
Свидетельство о публикации №108062802916