Мазарини

Шепот забытых листов:
«Не вы ли, ваше сиятельство?..»
Не отыскать мне слов,
Чтоб описать предательство

Не разорвать тот круг,
Веки назад начерченный
Вами, мой красный друг,
Крестом и престолом меченный.
 


Рецензии