Солнце

       
У меня есть секрет.
Я его храню.
Мой язык молчит,
Когда я сплю.
Но в моих глазах
Можно прочесть…
У меня в груди;
Там что-то есть!

За решёткой костей,
Оно живёт.
Под покрывалом из плоти,
Оно поёт.
Его голос звучит
У меня внутри.
Оно рядом с сердцем.
Посмотри!

Там…
В нутрии живёт солнце!
Да…
В нутрии меня солнце!
Его огонь меня согревает,
А других,
Других обжигает!

Его свет можно видеть
У меня в глазах.
И на моём лице,
И в моих руках.
Загляни ко мне в грудь,
Посмотри…
В моих небесах горит
Две звезды!

Там…
В нутрии живёт солнце!
Да…
В нутрии меня живёт солнце!
Его огонь меня согревает,
А других,
Других обжигает!

За решёткой костей,
Оно живёт.
Под покрывалом из плоти,
Оно поёт.
Его голос звучит
У меня внутри.
Оно рядом с сердцем.
Посмотри!

Его огонь меня согревает,
А других,
Других обжигает!

Посмотри!!!

 


Рецензии
Лучи огня в твоей груди
Во мне рождают пламя
И обжигает и слепит
Свет солнца между нами

Лучи честнее всяких слов
Не выразить словами
Сжигаем тысячи оков
И полыхаем сами

Наташа Як   30.06.2008 21:10     Заявить о нарушении