Зачем...

Зачем ты вновь приносишь цветы,
Зачем их кладёшь на могилы,
Ведь в этих могилах остались не мы-
Не души, а трупы в подземных квартирах?

Зачем ты стоишь и так смотришь на камень,
На землю покрытую моха ковром?
Стоишь, а в душе замерзает тот пламень,
Который любили, в котором живём.

Ведь ты кто остался последняя пристань,
Последний кто помнит сегодня о нас,
Но ты лишь стоишь, а секунды как изстарь
Бегут и уносят последний твой час.

И ты угасаешь, последним дыханьем
Коснёшься забытой могилы земли,
А лёгкий твой вздох – станет миру прощаньем-
Ведь ты не заметил его красоты…
25.02.07.


Рецензии