Посвящение Саурону в исполнении Никиты Коледина

В звездах твоих отразился, не дрогнув, сумрак
Что же мне делать, когда мы от роду враги?
Пальцы внезапно застыли на вещих струнах:
Я не умею, не выдав, продолжить строки!

Руны сказаний в крови проливаются ядом,
Проклято имя и ненависть крепнет в сердцах.
Я же, сраженная этим печальным взглядом,
Дом проклинаю за боль, что застыла в глазах!

Только единожды эльфы любить умеют.
Эру! За что бесконечны и жизнь и любовь?
Имя твое, как младенца в душе лелею,
Чтобы единожды крикнуть, когда посмею
САУРОН!
       …звезды в глазах….
       …и в небесный чертог…
       2004г


Рецензии