Увидев тебя...
Представил что будет, подумал, что цел.
Хоть время меняет все взгляды мои
Ты сердце не рви – подожди, подожди.
Дай времени мне… не могу сразу всё,
Хочу и могу, но спешить не хочу…
Боюсь я огонь всех страстей вновь разжечь
Из пепла вставать всё трудней и трудней.
И в завтрашний день заглянуть я боюсь,
Там сердце в огне и в душе только тень.
И быть в одиночестве - силы уж нет,
С тобою же быть – вновь в огне мне гореть.
Свидетельство о публикации №108062802866