Спицы
Но, упав, сломалась спица –
Оборвалась жизнь-судьба,
Есть начало нет конца
И остались без развязки
Недосказанные сказки,
Недосмотренные сны,
Жизнь не скажет – извини,
Не промолвит даже слова,
Вновь вязать она готова.
Под руками сотни лиц,
Но на всех ли хватит спиц?
23.08.07.
Свидетельство о публикации №108062802864
Владимир Мурзин 28.06.2008 21:26 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось.
Александра Ильина 29.06.2008 15:03 Заявить о нарушении