Не дай себя сломать судьбе

Не дай себя сломать судьбе,
Держись… держа тесак в руке.
Штык-нож забудь – для честных игр,
А для врага тесак в игре.

Пусть результат кровавым будет,
Но победителей не судят.
Стремись к победе через кровь,
Судьбою будешь награждён.


Рецензии