Зову тебя!

Зову тебя!

Зову тебя, любовь моя,
И жду тебя я этим летом!
И верю,- ты найдёшь меня,
Наёдёшь меня на свете этом!

Пусть говорят, что нет любви
И старомодны эти чувства,-
Не признаю я их молвы
О том, что нужно жить без вкуса
И без могучих уз любви!

Я жду тебя и не хочу
Я слушать всяку ерунду!
Я верю,- мы найдём друг друга,
И никакая злая вьюга
Не сможет чувствам помешать,
Не сможет нас "переиграть"!













© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.

 


Рецензии