Тебя люблю так искренне...

тебя люблю так искренне, так нежно,
так трепетно, так бесконечно глубоко,
тебя люблю так горячо, так снежно,
так упоительно, стремительно, легко

тебя люблю так просто, сложно, сильно,
так верно, так упрямо и упорно,
тебя люблю так остро, сладко, мило,
так дерзко, так безумно, так покорно

тебя люблю так невообразимо, незримо,
так невесомо, так неосознанно и беспричинно,
тебя люблю душою, сердцем, телом,
я лишь сказать тебе хотела –

тебя люблю…


Рецензии
Прочел и сразу поверил... Вы любите...

Вячеслав Смирнов -Неженин   08.07.2011 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вячеслав :)

Алеся Ильина   08.07.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.