Наше поколение

Вас воспитал Голливуд, разве это не диво?
Вы не видели солнца - вы проходили мимо,
Как же вас зовут? Вам понятны мотивы мести?
Так восхитительно хилы, мы, поколение пепси.

Только у нас в душе не иссякают патроны,
Лишь наши желудки переварят литры колы,
Только эти глаза так полны скептицизма,
Раз сила дана не нам, мы будем верны нигилизму.

Погаснет огромный экран, как и тысячи раз он гас,
Покинешь ты тёмный зал, в который за месяц раз,
Смешно призывать бороться «Бойцовским клубом» с системой,
«Особо опасен» смешон, но готовится надо к побегу.


Рецензии
Продолжайте в том же духе.

Катрин Брехт   24.06.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.