Сизифов труд

       ТОЧКИ...

говорил - уговаривал
не ходить медленно,
да не быть деревом...
говорил - торопил меня
не смотреть в сторону,
все делить да длить поровну...
не гадать, не летать, не любить -
камнем быть

       ЛИНИИ...

наклонная плоскость - прошедшее время
нет лонжи и ножен, лишь тяжесть вершин...
наклонная плоскость ,сизифово бремя
за пазухой, с камнем - один на один


Рецензии