***
к/ф "Собачье сердце"
Дайте же мне мечту,
Я её быстро разрушу.
Пошлите меня в пустоту –
Я быстро выйду на сушу.
Нет, не цепляюсь за жизнь когтями,
Просто страдать так неново,
Эмо, готы, просто страдальцы,
Есть «попытайся» слово!
Много печальных лиц,
Мало счастливых рож,
Я романтик, не реалист,
А на кого я похож???
Дайте же мне чистый лист,
Дайте же мне перо,
Я анархист,
…индивидуалист,
Жизнь наша кайф...всё равно!
Свидетельство о публикации №108062802761
Seek, and you will find;
Knock, and the door will open.
For everyone who asks receives,
He who seeks finds
And to him who knocks, the door will open.
Так держать!
Приморская Девушка 08.07.2008 10:39 Заявить о нарушении