Я помню...

я помню все твои взгляды украдкой,
помню все твои фразы
мы заложили страницу закладкой..
и из осколков собрали вазы..
а помнишь ли ты..
помнишь ли ты волнение..желания..запрет..прикосновения...

запреты.. табу... нарушения...

свобода...

жизнь..

мгновение..

27/06/08


Рецензии