И вот оно

и вот оно,смелое счастье,
Забытое в мыслях и чувствах,
Пришедшее горькой напастью,
Оставшееся безрассудством....

И вот она,радость победы,
Достигнутой силою цели,
Пришедшая в горестных бедах,
Оставшаяся тихой трелью....

И вот она,сила влеченья,
И страсти огонь цвета крови...
Пришедшая мне в огорченьях,
Оставшаяся мне любовью...


Рецензии