Черные ночи слепые от страсти

Черные ночи слепые от страсти
Вы ли навеяли грусть и ненастье

Губы горячие в лунном лимонном
Вы ли меня называли влюбленным

Руки красивые льнущие к шее
Ваша любовь уж меня не согреет

Вечно ли буду я в стратсном проклятье
Помнить и ждать нареченное платье

То не мечты ли что солнцем сияли
Плачут и бьются в хрустальном бокале

Черные ночи слепые от страсти
Я ль не любил вашей ласковой власти.


Рецензии