Этот мир

Полон мир благого света!
Полон мир тупейших тем!
И всем на фиг нужно это -
Биться с сотнею дилемм!..
Вот среди глухой дороги,
Среди реальной тупизны,
Перемещаешь еле ноги
И не находишь новизны!
А привыкнуть надо сразу –
Будешь жить навечно ты
В мире жуткого маразма,
В мире жуткой красоты!!!


Рецензии