Депрессия
Мы с тобой виделись только вчера…
Радость и смех меня просто «измучили»,
Вновь погрустить наступила пора.
Здравствуйте чашки, тарелки немытые,
Мутное зеркало, крем на стене,
Здравствуй косметика, пылью покрытая!
Пусть всё лежит, - фиолетово мне!
И телефон, так звонивший не вовремя,
Здравствуй мобильник, что рядышком спит!
Тот, кто всегда допекал разговорами,
В нужный момент, как нарочно молчит!
Здравствуй, компьютер, надёжный и преданный!
Здравствуй, оазис средь горя и зла!
Что друг без друга с тобой бы мы делали?
Дёрнем в Инет, да и к чёрту дела!
Свидетельство о публикации №108062802719
Облепиховая Шыпучка 12.07.2008 21:48 Заявить о нарушении