Паруса надежды

Уходит в ночь июньская гроза -
Эта буря впредь не повторится…
Ты разучилась верить в чудеса.
И ты не веришь больше в принца.

Тут лишь сомненье путь собьет.
Тебе линейкой чудо не измерить.
И Грей Ассоль свою найдет -
В сказку стоит лишь поверить!

…Сквозь сотню вырванных страниц,
Когда надежды вовсе не осталось -
На корабле тебя ждет принц.
Над морем реет алый парус…


Рецензии
Ты интересно пишешь... И не только этот стих мне понравился)) Хотелось бы с тобой получше пообщаться)))))))

Дронов Антон   03.07.2008 15:01     Заявить о нарушении