Кошки

На моем окошке
В круг уселись кошки
И давай себя считать:
Раз,
 два,
 три,
четыре,
 пять.

А внизу мурлычет кот,
У него большой живот
И четыре лапки –
Острые царапки,


Хвост пушистый завитком.
Кот лежит там или ком?
А еще сидят подряд
Серых 25 котят.

Как увидят маму,
Каждый скажет «Мя-у!»


Рецензии