Вечер

Этим вечером морозным
Сквозь ночную мглу
Я иду тропой тревожной
К счастью моему

Я не знаю - близок, верен
Иль далек мой путь,
Но раз я в него поверил-
Не хочу свернуть

Если я сейчас усталый
Сяду на порог,
Скажут люди - видишь, малый,
Думал, а не смог.

И, зубами скрипнув молча,
Сквозь ночную мглу
Я иду в глухую полночь
К счастью своему.

Пусть порой мне воет вьюга-
Хватит, подожди,-
Слово ласковое друга
Не собьт с пути.

Знаю - поздно или рано
Я к нему приду
И сквозь вой и визг бурана
Счастье обрету.


Рецензии
Пока лучшее. Однозначно.

Маленькая Катя   28.06.2008 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.