не видим. после доски

Пересечение
Завтра

С сегодня

Тальком присыпано

Хлоркой загашено

Нас отучили знать

Куда идет дорога

Мы не видим дальше шага

Мы слепцы в стране убогих

На ощупь

Пробираться

Цель не цель

Горизонта нет

И куда ползти

Не знать

Никому

Кроме

Хозяина доски

Марионетки задушенные

Суровой рукой

Чуть петелька ослабла

Дышу, дышу

Временно

До следующей точки натяжения

Спалить нервы

Значит кто-то рад

Как вычеркнуть свое имя
Из списков доноров

Пока жив пешка

По финалу эпитафия

А вот зачем и куда

Ответа

Куда уходят пешки

С доски…


Рецензии