Звонарь
И колокольня изошлась игрой
Там наверху звонарь вовсю играет
И людям дарит благодатный звон
Он там под небом сам себе хозяин
Простой пацан что к БОГУ приблежен
И он живет он вовсе не играет
Держа в руках узда колоколов
Его удары в эти колокольца
Есть давняя традиция страны
Что так прекрасно а порой безбожно
Идет по русской искренней земле
Свидетельство о публикации №108062802648