И снова ты прекрасно утонченный...
И взгляд твой я украдкою ловлю,
И чувствую себя вновь обреченной,
Как совершая мертвую петлю....
Уже ушли печаль и грусть во взгляде,
Уже обида растворилась, злость...
И безразличье, разведенное в прохладе
На старой ране зажило, срослось!
Ты безразличен, холоден и бледен,
Не ищешь встреч и взгляда моего...
Любовь ты потерял и снова беден,
И я опять не стою ничего!
Свидетельство о публикации №108062802589
Гаррипоттеровско Золнышко 27.12.2013 11:39 Заявить о нарушении
удачи и любви!
Элен Смит 27.12.2013 22:42 Заявить о нарушении