Уходящая вдаль

Ты, как всегда, уходишь вдаль,
В свою непрожитую юность…
И глядя вслед тебе, печаль,
Слезой на сердце навернулась…

Нас разделяют паруса,
Мои, разорванные в клочья…
Перед тобой же небеса
Открыты днём и даже ночью…

И пусть покажется смешным
Моё желание быть ближе…
Но кто-то свыше нами движет
Своим рассудком неземным…

25.06.2008 года


Рецензии