Я научусь... посвящение ЕМУ

Я научилась забывать,
Стирать из памяти моменты,
Я научилась не сгорать,
В огне искрящейся кометы.
Я научилась до темна,
не закрывать глаза, и думать,
Я научилась понимать,
Его черты, в печальных струнах.
Я научилась находить,
В тиши июньской, наслаждение,
Я научилась проходить,
По шатким бревнам сожаления.
я научилась принимать,
Его печаль, как силу воли,
Я научилась понимать,
как больно от попавшей соли.
Я научилась выпускать,
Как птицу в небо, на свободу,
Я научилась обращать,
Своё внимание на невзгоды,.
Я научилась покорять,
Любые страшные вершины,
но так и не смогла терять,
Его во временных пучинах.
Не научилась быть другой,
Не научилась быть холодной,
Я научилась быть собой
С тобой, послушной, нежной, скромной...
На расстоянии скучать,
болеть тобой, считать секунды,
Я научилась понимать,
как без тебя все будни скудны.
Но всё же жить не торопясь,
Хоть очень по тебе скучая,
Я всё смогу, я научусь,
прохладой ветра в сердце таять.
Я не спеша, по мостовой,
Вслед пешеходам проходящим,
пройду не будучи чужой,
Я вспомню всё, и станет слаще.
Твои бездонные глаза,
И нежность рук, манящий трепет,
И как июньская гроза,
Прошелестела в ритме лета.
И всё благодаря тебе,
Я научилась быть бесстрашной,
Встречать тебя в глубоком сне,
Простым, беззвучным, настоящим.....


Рецензии