Моё расколотое сердце...

Моё расколотое сердце,
И слёзы из янтаря...
Оступиться, и - разлететься,
Ни слова ни говоря.

Оступиться, и разлететься
По разным концам земным.
Но куда же от сердца деться,
И как не пойти за ним!?.


Рецензии