Гоша учится считать
Гоша учится считать:
Вот лежит горячий блин –
На тарелке он ОДИН,
ДВЕ картины на стене,
ДВА горшочка на окне,
А в горшочках – ДВА цветка,
Мимо окон – облака,
Их на небе ровно ТРИ.
ТРИ ботинка у двери,
А ЧЕТВЁРТЫЙ где башмак?
Не найти его никак!
В вазе было ПЯТЬ конфет,
А теперь их в вазе нет,
Видно, Гоша их достал
И прилежно “сосчитал”!
А сейчас без разрешенья
Он полез “считать” печенье!
Свидетельство о публикации №108062802531
Николай Павлинов 28.06.2008 21:28 Заявить о нарушении
Наталья Тата Зубарева 29.06.2008 09:59 Заявить о нарушении