Ты оставил в тиши окон...
Запах только.
В моём сердце навечно он,
Сладко-горький...
И в прохладе улиц безликих
Вдруг повеет из темноты...
И душа зарыдает тихо -
Всё мне кажется, то был ты...
Он в холодной постели спит.
И кажется мне: ты близко...
Моя простынь ещё хранит
Запах "виски"...
Свидетельство о публикации №108062802523