Предчувствие
С горных вершин планеты,
Пока мы друг друга опять найдём,
Средь суматохи людских течений.
Не мало песка сквозь пальцы уйдёт,
Гора подойдёт к Магомету,
Но мы ведь с тобой,я знаю,родной,
Друг друга забыть не сумеем.
Ещё один раз обернётся Земля
Вокруг гранитного сердца планеты.
Быть может,вернётся всё в круги своя
И сердце дождётся всё ж встречи…
Ко мне ты опять как с картины сойдёшь,
Протянешь вновь тёплые руки,
К груди своей сильно и властно прижмёшь,
Что б только со мною остаться навеки…
Свидетельство о публикации №108062802507