Где-то есть такие же как ты...
и часто меняет его настроение
ты мыслишь, мечтаешь, живешь
свой путь изучаешь по тропке идешь..
миры открываешь, вдыхаешь ароматы
ты живешь и знаешь что тебе в них надо.
ты блуждаешь, ищешь себя
ты любишь песни, и пламя огня
ты смотришь на него, тебе жить так нравиться
и кто-то шепнет:
«все хорошо»
…и ты улыбаешься
Ты знаешь, что где-то есть такие же как ты
Кто знает мир и сущность красоты
Кто покоряет новые пути
И знает как и что найти
Да, они есть, быть может рядом или далеко,
Их встретив станет все прекрасно и легко.
28/06/08
Свидетельство о публикации №108062802504