Сердце моё - из глины...

Сердце моё - из глины.
Изо льда - пальцы рук.
А в душе - моря паутины
Сплёл паук...

В голове всё лишь ветер, ветер.
А в глазах - слёзы от дыма.
Люди чем-то, чем-то согреты,
Я ж - не с ними...


Рецензии