маленькое откровение

со мной всегда моя печаль.
мой верный спутник жизни.
вдвоём нам веселей грустить,
и видить мир весь по другому.

я не привык смотреть на лож.
я чувствую всё сердцем и душою.
пускай для всех я лиш слепец,
и неудачник в жизни этой.
но только все и не узреть реальность...
которая вокруг и кто её творит.
здесь скрытый смысл! душою,
видить научись, а уж потом
и веселись в реальном злобном мире!


Рецензии