Без поцелуя, но не без любви...
Не без влюбленности, скорее, где-то.
Далеким голосом в луче зари
Во мне осталось это, это, это…
Мой талисман, но как же ты далек,
И иногда бессмысленна надежда.
Ты помнишь, там восход, рассвет, восток,
Я где-то там, скорее даже между.
Владивосток проснулся – я не спал,
Запоминал рубеж для отступленья.
О той влюбленности, скорее, я не знал,
Но нет печали, нет и сожаленья.
Свидетельство о публикации №108062802488