Что было, то было. Прошло...

Что было, то было. Прошло!
А вспомнить еще не смешно.
Но будет когда-то и смех,
Любой искупается грех.

В начале сниму я кольцо,
Потом, вдруг, не вспомню лицо.
А если устану звонить
И голос смогу позабыть.


Рецензии