Прости меня, хорошая...

Прости меня, хорошая,
Мой светлый ветер северный.
Единственный из прошлого,
В ком я всегда уверенный,

Твой голос тихий, ласковый,
Души моей созвучие.
Я грежу этой сказкою.
Прости, что невезучий я,

И ставни заколочены,
Хоть очень много значишь ты.
Но мы же не закончены,
Ведь мы же только начаты.

К большой воде поеду я
И буду звать средь белого,
Свою судьбу преследуя
Как половинка целого.


Рецензии