Я Мартовский заяц?..

Я Мартовский заяц? – Нет!
В нем целая куча бед.
Я нежный-нежный, совсем прилежный,
Я больше, чем большой, безбрежный.
Я как медведь из магазина,
Что не смогла вместить витрина.
Ну, хочешь, буду прыгать я?
И хлопать в ватные ладоши,
Ты будешь звать меня Тимошей
И не утонешь в тишине.
Мне хочется помочь тебе,
Но зайца тень вернется снова!
А ты зайчихой стать готова?…


Рецензии