Таракан
С чудным испугом прячешь от других.
Зачем ты обзываешься поэтом,
Хотя при этом чествуешь не их.
Я ненавижу девичьи копилки,
Я словно ёж колючим становлюсь.
Прости же за душевные убытки,
Тебя прощу за все, но не за грусть.
Что ты мне в спину по привычке бросишь,
Что это только запасной аркан.
А прямо мне сказать, как прежде, струсишь,
Как будто я твой лучший таракан.
Свидетельство о публикации №108062802464