Я в твое посмотрел окно...

Я в твое посмотрел окно,
Было в этом окне темно.
Мне казалось, что боль уйдет,
Но ресниц твоих чуден взлет.

Замагничен стою, смотрю
И боюсь, что не подойду.
А в окне черно-белый сад,
Будто счастье сто лет назад.

Не вини меня, не вини,
Мое сердце не оброни.
Полу здесь, полу там, нигде
Отпечаток в твоей руке.


Рецензии