Небо

Вы видели небо? Не видели!
Вы только его зря обидели.
Оно не хотело дождить,
Ни плакать, ни лить, ни скулить.
Но вы взяли из дому зонт,
Как будто бы небо на понт
Грубейший хотелось вам взять:
А сможет ли плакать опять?
Идете по лужам один,
Хозяин промокших витрин.
Да, разве вы небо то видели?
Вы зря только небо обидели…


Рецензии